Vor ca. 35 Jahren, am Beginn meiner speziellen Karpfenfischerei, waren Kichererbsen ein häufig verwendeter Köder.
Heute fast vergessen, sindmir unlängst im Supermarkt 2 Kilo ins Wagerl gesprungen.
Heute fast vergessen, sindmir unlängst im Supermarkt 2 Kilo ins Wagerl gesprungen.
Letztens habe ich Sie dann mit Salz, Kurkuma, und Suppenpulver
eingeweicht. Nach 24 Std. aufgekocht und nach dem Auskühlen abgießen
hab ich die Kichererbsen noch ordentlich mit Scopilla Dope geflavourt
und weitere 12 Std. durchziehen lassen. Dann ging es endlich ans Wasser.
Als alter Boiliefischer kann ich nicht aus meiner Haut und so kommen zur
Zeit immer ein Scopilla Pop ups zum Einsatz. Entweder am Multirig oder
am Chodrig.
Seht euch die Bilder an. Alte Liebe rostet nicht.
PS.: Viel Salz macht Partikel Pva- friendly.
Tight Lines
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen